Laissez-vous tenter par une cuisine de saison, où chaque plat célèbre les produits frais et le savoir-faire de notre chef.
Dans notre restaurant, chaque saison apporte de nouvelles saveurs à découvrir. Notre carte change quatre fois par an. Notre but : vous fournir des plats frais et de saison tout au long de l’année.
Nous nous engageons à mettre à jour notre menu régulièrement pour vous garantir une expérience culinaire toujours renouvelée.
Revenez souvent pour découvrir nos dernières créations et savourer des ingrédients de qualité, soigneusement sélectionnés par notre chef.
Confiture d'oignons et sa gelée
Marinade et Herbes Fraiches
Œuf mollet, Fricassée de Pleurotes, Émulsion de pommes de terre Truffée
Sauce Gribiche
Féra fumée, Pommes de terre tièdes, Vinaigrette aux Herbes
Et ses condiments
Riz Basmati et Légumes
Sauce aux écrevisses, Champignons de Paris, Riz Basmati
Riz basmati et Légumes
Frites et salade verte
Frites et salade verte
Frites et salade verte
Frites et salade verte
Frites et salade verte
Jus Court au Foie Gras
Pièce de bœuf coupée au couteau.
Assaisonné par nos soins
Tartare de Saumon et Avocat
Ou
L'Oeuf "Barras"
Filets de Perches (Meunière, Vin Blanc à l'échalote ou Crème Basilic)
Ou
Caille Farcie
Dessert au Choix
Filets de Perches, frites
Glace
Verre de Sirop
Steak haché, frites
Glace
Verre de Sirop
Choux, glace vanille, sauce Chocolat
Spéculoos et Caramel Beurre Salé
Fromage frais de la Ferme du P'tit Foué
Coulis, crème ou sucre
Fromagerie Boujon